Персонал в центре вежливый, немного лучше, чем в других учреждениях, результаты очень быстрые. Удобно, что организация находится в моем доме. Врачи хорошо проявили себя в общении, все устроило, я была у гинеколога, у узиста, а также сдавала анализы. Доктора очень квалифицированные и приятные люди, произвели на меня хорошее впечатление. Центр посещаю по необходимости.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно что наш специалист может быть вам полезен и вам комфортно приходить на приём снова. Рады, что у вас остаются только положительные эмоции после посещения нашей клиники. Всегда рады вас видеть и готовы помочь. Будьте здоровы!