Во-первых, я очень быстро записалась к врачу на удобное для меня время, и сам центр нашла через интернет. Во-вторых, цены на услуги в Диагностика плюс ниже, чем в других клиниках города. В-третьих, сотрудники быстро оформили все документы. Когда я пришла на прием, врач был очень вежливым и внимательным. Во время обследования он не молчал, а всё подробно рассказал и полностью оценил. Персонал очень культурный, и, уходя, я даже сказала девушкам спасибо! Буду обращаться в центр еще не раз!
Здравствуйте! Признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо что выбрали наш медицинский центр и доверили нашим специалистам своё здоровье. Рады, что смогли помочь вам. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в наш медицинский центр. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!