Благодарю Dial Travel за прекрасно организованный отдых! Летали с мамой в Египет в августе 2015 года. Тур подобрали быстро, удалось даже забронировать его на пару дней, чтоб цена не взлетела. В офисе документы оформили в течение минут 10-15. Посадочный и страховку выслали вовремя. Очень приятно общаться с менеджером Юлией Панкратовой- все рассказала, все показала, что где и как сделать, объяснила! Спасибо Вам за полное сопровождение с момента подписания договора, до возвращения домой!
Сама поездка прошла прекрасно! Обязательно воспользуюсь данными услугами вновь!
Спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады помочь с выбором тура для Вас в следующий раз!
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады и дальше стараться для Вас!
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Воспользовалась услугами представителя этого турагенства Панкратовой Юлии и осталась довольна. Качественный и профессиональный подбор туров и отдельно авиабилетов. Спасибо от нашей семьи и наших друзей.