Dial travel

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, Первомайская, 15 — 606 офис; 6 этаж
  • Динамо 1400 м

Впервые воспользовались туром компании Dial Travel, остались очень довольны! Летаем много, пользовались раньше другими агенствами, есть с чем сравнить. Dial Travel для нас теперь в лидерах!

Тур подбирала Алена Николаева, сделала хорошую подборку по всем нашим запросам, коих было не мало (спасибо ей за терпение :-) Подссказала все нюансы и маршруты, так как всегда передвигаемся в отпуске на автомобиле, не пришлось тратить время на это. Поездка уже позади и можно с уверенностью сказать, что все было на высоте! Алена МОЛОДЧИНА!  Уже планируем следующее путешествие и оно уже точно не обойдется без помощи Dial Travel!

P.S. Отдельное спасибо Ирине, которая занимается визами! Были особенности с их оформлением для моих родителей и она очень профессионально и быстро помогла это решить!

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады подарить Вам прекрасные впечатления вновь :-)