+2 фотографии
Филипченко Елене Борисовне спасибо, хороший профессионал. Хорошо, что в городе есть такая служба. Все понравилось.
В школе дали контанты Диалога, чтобы мы получили заключение.
Позвонила, записали на удобное мне время.
Пришли, прошли диагностику.
Спрашиваю, а где оплачивать? Мне говорят, что бесплатно.
Что каждый ребенок может посещать 2 раза в год бесплатно.
Была приятно удивлена!
Помещение чистое, удобные диваны, доброжелательные сотрудники!
Спасибо вам...
В школе дали контанты Диалога, чтобы мы получили заключение.
Позвонила, записали на удобное мне время.
Пришли, прошли диагностику.
Спрашиваю, а где оплачивать? Мне говорят, что бесплатно.
Что каждый ребенок может посещать 2 раза в год бесплатно.
Была приятно удивлена!
Помещение чистое, удобные диваны, доброжелательные сотрудники!
Спасибо вам огромное, что вы есть.
Желаю вам процветания!!!
Если вдруг понадобится помощь, теперь будем знать, что вы у нас есть!
Обратились в этот центр, а именно к Пришедько Светлане Владимировне, с ребенком 8 лет. На первую бесплатную (!!! ) консультацию пришли всей семьёй. Светлана Владимировна располагает к себе с первых минут. Мы разобрали нашу ситуацию, получили ответы на вопросы "отчего" и "что с этим делать". Нам предложили два варианта: поработать с ребёнком самостоятельно, т.к. в нашей ситуации это вполне возможно, либо походить на занятия к Светлане Владимировне. Мы выбрали второй. Замечу, что стоимость занятий вполне адекватная. Ребенку занятия нравились, шел с удовольствием , Светлана Владимировна легко нашла с ним язык. Ну и прогресс налицо, очень заметны изменения в ребенке. Так что Светлану Владимировну от всей души благодарю и рекомендую!
Спасибо, Светлане Владимировне Пришедько, что помает нам. С ребенком были сложные отношения, постепенно все становиться лучше и лучше. Очень хороший специалист!!!
Добрый день. От лица Верх-Исетской районной организации Общероссийского Профсоюза образования, а также работников образовательных учреждений Верх-Исетского района хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам центра «Диалог», а именно Домрачевой Г.И. и Верещака А.Б. Уже второй год эти специалисты оказывают психологическую помощь сотрудникам детских садов и школ района. Галина Ивановна и Анна Борисовна, выезжая непосредственно в образовательные учреждения, проводят групповые тренинги, направленные на сплочение коллектива, профилактику стресса и профессионального выгорания, что так актуально для работников сферы образования. Каждая встреча находит отклик участников и это заслуга профессиональной работе специалистов центра. Спасибо за вашу корректность, неравнодушие, опыт и профессионализм!!!