Жизнь-Опора

Семейная клиника
  • Открыто до 20:00

За 7 дней до дня рождения, в день рождения, и в течение 7 дней после него действует скидка 15% на все услуги нашей клиники.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Реклама: ООО "Перспектива" 620130, Екатеринбург, ул. Фучика, 13. ОГРН 1186658054395 ИНН 6679117970 КПП 667901001 ERID: 2RanykdPvsi

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетила ЛОРа, очень мучил кашель. Врач подробно расспросил, осмотрел горло, назначил курс лечения. Уже через пару дней стало легче, хотя до этого долго не проходило.

Благодарим вас за высокую оценку медицинского центра и теплые слова в адрес нашего специалиста. Для нас важно, чтобы пациент был доволен. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением,администрация клиники "Жизнь-Опора",

г.Екатеринбург,ул.Юлиуса Фучика,д.13.

Ходил на консультацию к лору с затяжным насморком. Доктор очень вежливый, всё осмотрел, назначил препараты. Через несколько дней стало намного легче, так что результат радует.

Благодарим Вас за искренний отзыв о работе нашего врача.

Как же приятно читать такие душевные отзывы!

Ваши добрые слова - наша главная награда!

Говорим спасибо и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,администрация клиники "Жизнь-Опора"г.Екатеринбург,

ул.Юлиуса Фучика,д.13

Мама ходила на прием к терапевту, понравилось, что не надо долго ждать. Доктор все расспросил, назначил лечение, ничего лишнего не выписывал. Мама довольна, будем обращаться еще.

Записывалась к неврологу, долго мучила спина. На приеме Романова Ирина Вадимовна очень тщательно всё осмотрела, сделала назначения, потом еще дала рекомендации по упражнениям. Теперь планирую начать лечение.

Благодарим вас за теплый отзыв о посещении клиники и приеме у Ирины Вадимовны! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и профессионализмом нашего врача, а также атмосферой и сервисом в нашей клинике.

Будьте здоровы !

С уважением,администрация клиники "Жизнь-Опора"