Диамант

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 2а — 1 этаж
  • Уральская 1100 м

Стоит уточнить, что последний раз в платной стоматологии я была 5 лет назад в другой клинике и, для сравнения, это небо и земля.

Пришла в клинику Диамант на бесплатную консультацию к стоматологу, направили на снимки, сделали КТ, заняла вся процедура 10-15 минут.

После, получив снимки, врач определила, что надо лечить зубки.

Так бережно к моим...

После, получив снимки, врач определила, что надо лечить зубки.

Так бережно к моим зубам еще не относились!

Во время приема вам предлагают надеть очки и прополоскать рот обеззараживающим раствором

Перед тем как поставить обезболивающее доктор смазывает место укола местным анестетиком, после онемения ставит укол, что совершенно безболезненно.

После обезболивания и перед началом лечения смазывают губы кремом и надевают защиту, очень бережно доктор удаляла старую пломбу и ставила новую, а на последнем приеме я даже уснула в кресле (никогда не спала у стоматологов, потому что всегда лечение было стрессом)

Зубки пролечили хорошо, проконсультировали по дальнейшим наблюдениям и сказали что обязательно напомнят о себе через пол года :)

В общем, рекомендую к посещению данную клинику.

С особой благодарностью к доктору Лапшиной А.А.!

Для нас очень важно, чтобы нашим пациентам было комфортно, а результат радовал вас долгие годы.

Желаем вам и вашей семье здоровья и процветания.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.

• Александра, спасибо огромное за такой подробный отзыв. Приятно читать, что вы оценили каждый этап лечения.

Желаем вам и вашей семье здоровья и процветания.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.