Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв.
Нам очень жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям.
Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв.
Мы всегда стремимся представить лучшие товары на диабетическом рынке. И регулярно проводим акции и распродажи на различные группы товаров из нашего ассортимента. Очевидно, в этот раз мы не смогли порадовать Вас участием в акции приуроченной к Черной пятнице.
Замечу, что на любом этапе заказа Вы можете задать вопрос менеджеру про действующие в данный момент акции и их актуальность. В магазине мы всегда сделаем перерасчет цены в Вашу пользу, если на товар действует та или иная акция.
К тому же, у нас есть система скидок для покупателей, участником которой, я надеюсь, Вы уже являетесь. Она также позволяет получить приятную скидку на представленный в магазине ассортимент.
Будем рады, если Вы останетесь в рядах наших постоянных покупателей. Еще раз спасибо за ваш отзыв!