ДиаМарка

Магазин диабетических товаров и полезного питания
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 370 м
  • Геологическая 1400 м

Нашла этот магазин случайно. Ожидала, что попаду в помещение складского типа с вечно недовольными и сонными продавцами, как это часто бывает в офисных центрах. Но нет, я увидела светлый уютный магазинчик с витринами. Да, это магазин-склад в очень небольшом помещении, но в нем приятно находиться. Девушка-продавец приветливая и отзывчивая, неравнодушна к покупателям и всех знает по базе клиентов.😀 Очень помогла с выбором сумки для медикаментов.

Мне оформили скидочную карту. Здорово, что есть не только специализированные товары, но и здоровое питание, которое сейчас у многих популярно, это расширяет круг потенциальных покупателей. В общем, если вам нужен тот самый подсластитель, который сейчас используют все зожники и эксперты в области похудания, то вам туда. И сервис приятный.🙃

Добрый день, Татьяна!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.