Dieci

Ресторан
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Праздновали здесь свадьбу 28.07.23. Меню отличное, всем понравилось, все очень вкусно. Официанты и бармен молодцы - очень внимательные.Зал тоже замечательный. Из минусов -на горячее было мясо, которое подали с кровью - хотя мы предупреждали сделать другую прожарку, на фуршете были заказаны канапе с бужениной, НО это была не буженина а какое то вареное мясо, не было организовано украшение бокалов о котором ранее договаривались. На мой взгляд это были недочеты менеджера Андрея , который был у нас изначально и не предупредил свою коллегу Карину об этих вещах.

• Дарья, благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане. Приносим свои извинения за то, что не учли Ваши пожелания по прожарке мяса. Мы обсудим сложившуюся ситуацию с менеджерами, чтобы избежать ее повторения в будущем. Также мы приняли к сведению Ваш комментарий относительно буженины и сожалеем, что она не пришлась Вам по вкусу.

Дополнительно хотим уточнить, что наш ресторан не занимается декорированием. Этот момент всегда обсуждается при бронировании зала. В данной ситуации, возможно, возникло недопонимание.

Большое спасибо за Ваше мнение, мы ценим его и работаем над тем, чтобы Ваш следующий визит в наш ресторан стал более приятным и запоминающимся!

• Спасибо за ответ, надеюсь что больше таких ситуаций вы не допустите.

По поводу декорирования бокалов - это было обговорено с менеджером и что самое обидное - закуплены материалы, которые в итоге просто пропали