По совету знакомой записалась в Династию и осталась довольна. Клиника удобно расположена, девушки на ресепшн приятные, врачи, с которыми общалась, опытные и располагающие.
Сегодня посетила в клинике Династия, врача Сафину Айгуль Рифатовну. Получила подробную консультацию,которая сняла многие вопросы. Огромное спасибо ей, все четко, по делу. Хочу еще отметить также процедурный кабинет, у медсестры легкая рука.
Хорошая клиника, все здесь устраивает. Цены нормальные, врачи вежливые и компетентные, персонал тактичный, спокойный. Негатива не было ни по поводу записи, ни по поводу лечения или диагнозов, ни по поводу очередей. В общем советую.
Всей семьей ходим в эту клинику. Особенно мне нравится, как с детьми врачи общаются. Как я боялась по врачам в детстве ходить, даже вспоминать страшно. Зато сейчас все намного лучше. За это я очень благодарна сотрудникам клиники, что у моих детей нет такого страха. Да и взрослые специалисты заслуживают уважения.
С прошлого года мучился от аллергии, несколько раз был у разных аллергологов, ничего не смогли с этим сделать, я даже не смог узнать на что у меня аллергия. Коллега посоветовала в “династию” сходить. Записался по телефону, в ближайшее время не мог, поэтому оператор записала меня на через неделю где-то, время удобное, чтобы после работы зайти. На приёме врач назначил мне несколько анализов, которые показали, что у меня аллергия на какую-то примесь в воздухе. Прописала таблетки и спрей для носа (у меня насморк мог по несколько недель не проходить). Мне помогло, спасибо! Не переживаю теперь, что на важной встрече буду гундосить или сморкаться без конца!