Если бы можно было поставить минус-поставила бы.
Если бы можно было поставить минус-поставила бы.
По телефону позвонила,уточнила,есть ли возможность сделать ренген птице(сова после трансформатора,обоженная),состояние тяжёлое.По телефону озвучивают 350 р/снимок,надо 2 проекции и 400 р прием ветеринара.Какого?орнитолога у вас нету.на приеме у орнитолога моя птица была,на рентген отправили для оценки состояния внутренних органов и костей.По итогу врач не может сделать ренген,даже если ему показать правильную раскладку и пришлось птицу в тяжёлом состоянии везти в другую клинику.Спасибо,в вашу богодельню,в которой даже бахил элементарных нет,больше ни ногой.Фото для понимания состояния птицы,которую я вынуждена таскать по клиникам ,благодаря вашим спецам
Уважаемая летучая мышь, клиника Динго не занимается ни лечением , ни диагностикой заболеваний птиц , то есть не оказывает орнитологической помощи , следовательно вы НЕ МОГЛИ быть нашим клиентом . Отзывы пишутся клиентами , а клиент , это тот , кто получил какую то услугу и соответственно оплатил ее. Для того , чтобы Ваш отзыв не выглядел голословно , разместите пожалуйста скан чека .
Здоровья пернатому!🙏❤️
Спасибо большое.Нам вчера на основе с грехом пополам сделанного снимка лечение подкорректировал орнитолог,надеемся на лучшее
А Вы у кого с ней наблюдаетесь: у Сурковой или Аверьяновой?
У Сурковой+орнитолог из Мурманска с онлайн-консультацией.К слову говоря,много чего дельного посоветовала.В Зооспеце 2 первых суток,как привезли,была на стационаре,ибо под вопросом стояло,что до утра первых суток доживет или нет.
Скорейшего восстановления! Совунья на пмж у вас останется или есть шансы, что крыло восстановится?
Пока прогнозов никаких,к сожалению.Завтра едем на повторный прием+сдавать кучу анализов.Пока что по рентгену-пневмония, воспаление воздухоносных мешков и проблемы в ЖКТ
И с учётом под 0 опаленных маховых перьев и хвоста ей минимум год,а то и дольше сидеть отращивать новые
Лечила своего кота в динго, все понравилось, задала вопрос о лечении попугая, сразу же сказали, что птицами не занимаются, посоветовали где найти орнитолога. Тут у МЫШКИ ЛЕТУЧЕЙ, похоже по весне обострение слегка .... Трудно сказать, что там произошло, но шизо никто не отменял)))
Мне не нужно было лечение.Мне нужны были снимки в двух проекциях.ВСЕ.по телефону было озвучено,что это возможно.Помимо этого все,вплоть до корректной раскладки птицы ,можно было посмотреть на фото.
Комментарии от представителя компании просто мрак. Работая с животными, не забывайте как общаться с людьми. Рефламп
Обращаю ваше внимание на то, что отзыв ветеринарной клинике динго, написанный флампером летучая мышь. Налицо нарушение правил Флампа - во первых данный флампер не был клиентом клиники, он не получал и не оплачивал услуги. Мной был сделан звонок можно ли сделать рентген птице - ответ был-диагностикой и лечением птиц не занимаемся, был дан совет обратиться в Неовит, где есть орнитолог. А если данный флампер не получал услуги, то при чем тут его отзыв? Второе - идет реклама другой клиники-зооспец, разве можно в отзывах одной компании рекламировать другую ?
К меня, честно говоря, абсолютно другое впечатление о Динго. Ну думаю, проверю правдивость отзыва, позвоню. Звоню, спрашиваю, а можно птице рентген сделать, только рентген лечить сама буду, ответ - рентген птицам не делаем. Так что не катит отзыв, неправда, ну попутно режет глаза и реклама другой клиники. Это либо корявая реклама, либо звездеть кроваво не надо)))))