Dirty Dance

Бар
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 лит А — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
Марьям Сулейманова написала 2 отзыва об этом месте

Приезжаю в ваш бар с другого города, все нравится. Была у вас в ночь с 25 на 26 июня , все очень понравилось, особенно акция на меню) Койтки как всегда горячие и готовы всю ночь наливать вкусные коктейли. Не понравилось одно, официантка Анастасия, с длинными волосами, постоянно забирала наши рюмки со стола (7 штук) , и не приносила по нашей просьбе, а просто нас игнорировала, пришлось приходить на бар, и через каждый час просить на баре у койоток рюмки и идти с ними за свой столик. Прошу обратить внимание на работу официанток ) А так все очень горячо и вкусно))) Особенно БотиШот🔥💥

Добрый день!

Благодарим за отзыв. У нас сейчас действует акция - Меню без наценки, все по честным ценам :)

С Анастасией обязательно поговорим, спасибо.

• Добрый день!

С Анастасией обязательно поговорим, спасибо.