• Екатеринбург, улица Декабристов, 16/18в — цокольный этаж
  • Луначарского 240 м

Обманывают клиентов!!!

Позвонил днём, чтобы заменить защитное стекло на телефоне папы, который приехал в гости из области.

До этого все сервисы, в которые звонил честно говорили, что либо нет стекол, либо нам было дорого.

Нашел данный сервис....

Обманывают клиентов!!!

Нашел данный сервис....

В нем записали мой сотовый и сказали что перезвонят в районе 15-00 (я звонил в 12-45) - мне даже 18-00 подходило!

В итоге никто не перезвонил и не предупредил, что стекол не будет и услугу не смогут оказать!! по причине отсутствия поставки.

Узнал об этом только после повторного звонка.

Все извинения сейчас бесполезны, потому что сегодня вечер субботы и уже не найти кто сможет оказать эту услугу.

За 3 часа с 15-00 до 18-00 я бы точно нашел где можно это сделать.

Получается - для сервиса - это всего лишь неполученная прибыль в 100-200₽,

А для нас телефон который я хотел апгрейдить отцу и задача, которая отложится на непонятный срок!

Если бы мог, то поставил -1 !!!

Я жутко недоволен!!

Это БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!

5 комментариев

• А в чем проблема купить защитку в любом магазине аксессуаров? В чем вас парни обманули?! Прям обиженный какой-то... До гринвича доехать не смог

• Во-первых, если не обладаете точной информации, то лучше молчать, чтобы не оказаться...

Во-вторых, обида - это другое состояние... Если не можете его отличить, то тоже лучше молчать.

В-третьих, поездка до Гринвича задачу не решает! Видимо, вы ещё и очень невнимательный, раз все пропустили, что я писал в отзыве.

Будьте внимательнее.

По качеству работы к ним претензий нет, есть по отношению в данной ситуации. Если бы они не подходили, я бы даже не позвонил им.

Всем свойственно ошибаться, поэтому в следущий раз если обращусь, и сделают отлично, то так и напишу новый отзыв.

• Обижаться на защитное стекло, не стыдно? Самому поставить не судьба похоже.

• перечитайте отзыв! Каждый должен заниматься тем что умеет. Я могу себе позволить заплатить тем, кто умеет и постоянно клеит стекла на телефоны.

• Я понимаю, что каждый должен заниматься тем что умеет. Но установить защитное стекло сможет каждый ребёнок. Проще некуда...