05.11 сдавал ребятам телефон новый на прошивку : с Китайской версии на русскую/ global, ребята все сделали, телефон в норме, все честно, не дорого, ребят рекомендую!
Реанимировали мой многостадальный, неоднократно битый, перекошенный смартфон.
Плюсы:
+ дешевле, чем в других местах
+ можно оплатить картой (в педанте нельзя)
+ заметили неисправность, честно сказали об этом, устраняли, пока не устранили
Реанимировали мой многостадальный, неоднократно битый, перекошенный смартфон.
Плюсы:
+ дешевле, чем в других местах
+ можно оплатить картой (в педанте нельзя)
+ заметили неисправность, честно сказали об этом, устраняли, пока не устранили
Качественно, без обмана, плюс выложили мне предварительно всю информацию, как хороший стоматолог перед началом манипуляций
Лучший сервис в городе!!!
Лучший сервис в городе!!!
К своей беде купил сыну Poco X3 Pro, который через 2 года эксплуатации стал зависать, перезагружаться, а потом просто выключился. По привычке написал Александру. По симпотмам сказали мне что требуется ремонт процессора - типовая неисправность у этой модели. По стоимости обозначили 4500 рублей. Дороговато, подумал я. Решил провзонить ближайшие и не сильно, сервисы. Кто-то отказался брать в ремонт, другие заламывали цены в 6000-8000 рублей за аналогичную работу, да еще и без гарантии.
В общем сдал я его в понедельник, во вторник забрал уже рабочий. Фото процесса в ватапп скинули. Я конечно, ничего в этом не понимаю, но подход хороший. Прикладываю. Сделали с гарантией. Заплатил ровно ту сумму, которую обозначили. Без лишних набалтываний.
Ура! Ребонок снова на связи! Ребонок доволен и я доволен!
Обманывают клиентов!!!
Позвонил днём, чтобы заменить защитное стекло на телефоне папы, который приехал в гости из области.
До этого все сервисы, в которые звонил честно говорили, что либо нет стекол, либо нам было дорого.
Нашел данный сервис....
Обманывают клиентов!!!
Нашел данный сервис....
В нем записали мой сотовый и сказали что перезвонят в районе 15-00 (я звонил в 12-45) - мне даже 18-00 подходило!
В итоге никто не перезвонил и не предупредил, что стекол не будет и услугу не смогут оказать!! по причине отсутствия поставки.
Узнал об этом только после повторного звонка.
Все извинения сейчас бесполезны, потому что сегодня вечер субботы и уже не найти кто сможет оказать эту услугу.
За 3 часа с 15-00 до 18-00 я бы точно нашел где можно это сделать.
Получается - для сервиса - это всего лишь неполученная прибыль в 100-200₽,
А для нас телефон который я хотел апгрейдить отцу и задача, которая отложится на непонятный срок!
Если бы мог, то поставил -1 !!!
Я жутко недоволен!!
Это БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!
ребята просто молодцы работа выполнена быстро качественно и дешево рекомендую всем обращался в другие сервисы цену ломили в 2/5 РАЗА дороже!!!