Есть что выбрать, ассортимент приличный не только по диванам и кроватям. Как по мне, то удобнее в разы, чем онлайн смотреть.
Илья, добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв! Мы рады, что выбор мебели оправдал ваши ожидания.
Каждый день мы прикладываем все усилия, чтобы предлагать нашим клиентам только удобную, надёжную и стильную мебель, которая будет радовать комфортом и уютом долгие годы.
Действительно, онлайн выбор шире, поскольку шоурум ограничен площадью и...
Илья, добрый день!
Действительно, онлайн выбор шире, поскольку шоурум ограничен площадью и выставить в нём все образцы мебели не выйдет.
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, что ещё сможем порадовать Вас в будущем новыми покупками.