Заказывали два кресла тилар через сайт, со скидкой. Внешний вид соответствует заявленному, по качеству вопросов нет.
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны выбором и высоко оценили качество мебели и сервиса.
Мы понимаем, что покупка мебели — это важное решение, и мы делаем всё возможное, чтобы этот процесс был максимально простым и удобным для наших покупателей!
Желаем долгих лет комфорта и уюта с нашей мебелью и надеемся...
Добрый день!
Желаем долгих лет комфорта и уюта с нашей мебелью и надеемся порадовать Вас новыми покупками снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Divan.ru.