DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

когда нужно вживую посмотреть бытовую технику для последующего приобретения еду именно сюда из-за большого ассортимента. Консультанты помогут вам сделать правильный выбор

добрый день, только что купила колонку Колонки 2.0 Qumo Pearl . обратилась к молодому человеку. не спросила как зовут. очень вежливый . приятно общаться с такими сотрудниками, помог выбрать, рассказал. премию ему. молодец. я пенсионерка. и мне было очень приятно общаться с таким вежливым сотрудником. спасибо!

А мне понравился! Как-то в раз купили ноутбук, причём заказывали через интернет-магазин, мобильный телефончик! Все быстренько, лихо, предложили отличную рассрочку, причём без накола через банки! И по мне ДНС сейчас в тренде!

Ужасная работа интернет магазина. Заказывал смартфон в подарок. В итоге при получении было обнаружено, что коробка открывалась, внешний вид коробки как будто её пинали, нарушены пломбы. Поэтому от покупки отказался, товар вернул.

Не первый раз сталкиваюсь с безобразием которое творится в ДНС. Ни кому не рекомендую данную сеть.

mironchik.83 написал 2 отзыва об этом месте