Уронила сеточку случайно на кофеварке когда смотрела , продавец обрадовался и пытался заставить её купить. Так то я и хотела это сделать, но тут уж принципиально нет.
Выходной день (12.02.23), народа человек 20. Три продавца (девушка молодая, молодой человек с бородой и второй постарше, плотный парень) . Где касса очередь, в зале никого! Продавцы, естественно, на тех кто в торговом зале ноль внимания. Мы минут 20 простояли у витрины, так и не дождались даже предложения о том что сейчас на выдаче/пробитии товара закончат и к нам подойдут. Развернулись и ушли в веер (там продавцы более клиентоориентированы).
Сотрудник Маркарян Г.Г. Советую за консультацией только к нему, очень подробно объясняет и рассказывает, а если товар в наличии ещё и покажет.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине ДНС. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Надеемся на Ваше дальнейшее сотрудничество с компанией ДНС.
С уважением, Команда ДНС!
Добрый день. Недавно приобрел квартиру в строящемся доме и появилась необходимость в приобретении бытовой техники. Зашёл в белку в ДНС подошёл продавец Геворг. Сразу скажу, что он понимал, что прямо сейчас я не намерен покупать, несмотря на это, всё показал уделил мне время.
И если зашёл я в магазин ничего не понимая в бытовой технике, то вышел уже...
И если зашёл я в магазин ничего не понимая в бытовой технике, то вышел уже с полной ясностью, что и куда мне нужно и на какие характеристики стоит обращать внимание.
Очень подробно рассказал о всех плюсах и минусах различных брендов.
Хочу выразить огромную благодарность и в приоритете выберу именно этот магазин при покупке.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине ДНС. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Надеемся на Ваше дальнейшее сотрудничество с компанией ДНС.
С уважением, Команда ДНС!
У меня отзыв из двух частей:
У меня отзыв из двух частей:
1). Просто безобразная работа продавца- консультанта Степана. Мне нужен был роутер и я рассказала о своих потребностях и о том бюджете на который рассчитываю. Обозначила 3-5 тысяч. Степан посмеялся и сказал мне: « месяц назад надо было приходить», мол сейчас таких цен нет и предложил мне роутер за 8000 рублей, не вникая в мои потребности и задачи. Я попросила ещё посмотреть, но, увы! Таких нет! Я развернулась и собралась уходить с неприятным осадком.
2). На мое счастье мимо проходил другой консультант Николай и он по собственной инициативе решил посмотреть в базе, на что Степан ( его не волновало, что я клиент здесь нахожусь) проговорил: «ну, давай, давай, найди» - верх клиентоориентированность! И, конечно, Николай нашёл 2 варианта и по 6 и по 4 тысячи, четко и доходчиво объяснил разницу и в конечном итоге я купила роутер. Спасибо, Николаю!!!
У вас совсем нет обучения? Почему в таком формате общаются консультанты ( Степан)? Откуда такой посыл? Грустно !!!!
И хочется Николаю отметить 5 баллов спасибо.
И так грустно, что везде есть такие хреновые сотрудники которые свою работу делают на отвяжись!!!!!! И имя им Степан!
Здравствуйте,
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Мы непрерывно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и благодарим Вас за то, что Вы нам в этом помогаете! Надеемся, что данный случай не изменит Ваше отношение к сети DNS и Вы сможете продолжать совершать покупки в наших магазинах.
С уважением, DNS.