Удобно, что можно заказать на сайте и забрать в любое удобное время в салоне. Молодые люди в самом салоне не всегда могут ответить на вопросы по технике.
Отличный магазин. Большой выбор техники на любой вкус и карман. Если чего-то нет в наличии, то можно сделать заказ. Ждать недолго. Хороший, приветливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Здравствуйте, Елена!
С уважением, команда DNS.
Купил материнскую плату, которая не заработала с моей видеокартой. Пришёл в магазин и сразу поменяли на другую модель, без всякой мороки с сервисным центром и всего подобного. Очень хороший магазин всегда покупаю всю электронику именно там, рекомендую.
Здравствуйте!
С уважением, команда DNS.
Здравствуйте! Уже несколько лет наша компания закупает все необходимое из мира компьютеров и оргтехники в ДНСе на Де Генина 31. Очень важно внимательное и даже заботливое отношение персонала, всегда предложат все варианты чтобы выбрать лучший. Удобно и по срокам перемещают дополнительный товар, не нужно никуда ездить. Также грамотная работа с документами нравится, все фактуры, сверки. Очень благодарны за помощь в выборе лучшего товара. Большое Вам спасибо! Мы с Вами!)
Элеонора, Здравствуйте!
С уважением, команда DNS.
На прошлой неделе покупала в Днс комп ( мой сгорел во время грозы), парни из Днс справились с задачей замечательно, особенная благодарность Эльшаду. Он собрал комп в мой бюджет, оставил все детали от сгоревшего компа, какие было возможно оставить, а на сэкономленные деньги мы добавили компьютеру мощности. Получилась зверь - машина. :) сын на компе играет, я работаю. Ни каких нареканий. Вчера сын собирал эту же модель другу в этом же магазине. Ещё я у ребят собирала комп для работы из серии "дешево - сердито". Парни справились, босс был доволен.
Здравствуйте!