DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41 — 3 этаж
  • Проспект Космонавтов 70 м
  • Уралмаш 1200 м

В этот магазин я приехала покупать компьютер (было это в середине декабря). Дело в том, что я в них не очень-то сильна (до этого 7 лет пользовалась ноутом), т.е. определённые требования у меня конечно были, но на какие ещё детали обратить внимание при выборе компа, а за какие можно не переплачивать, я не очень представляла... короче покупатель я такой, с которым ещё надо повозиться ))

В итоге сервисом я осталась очень довольна, начиная с того, сколько времени прошло между моментом когда я зашла и моментом, когда мне предложили помощь (для меня очень важно, чтобы у меня была возможность оглядеться, а не с порога набрасывались обслуживать, т.е., чтобы минуты 3 я могла спокойно поглазеть). И заканчивая тем, что уж точно не входит в обязанности продавца-консультанта - помощь донести покупку до машины. Ну и конечно непосредственная помощь консультанта, которого, если не ошибаюсь, зовут Данил, в выборе комплектующих для моего компа. На все мои вопросы я получила удовлетворяющие меня ответы, и по сей день считаю, что то, что в результате собрали - оптимальный вариант. Кстати, что касается процесса сборки, то заняло это всего несколько часов, и я уже в тот-же день его забрала. Ещё приятный момент был при выборе монитора: того, что я выбрала, в наличии не оказалось, но продавец-консультант сказал, что если я подожду минут 15, то он сможет его принести, и принёс ведь!

Вобщем, осталась я очень довольна! Кому-то, вероятно, покажется, что уж слишком всё хорошо, но вот честно, пишу как было :) Причём зарегистрировалась на Флампе, ради того, чтобы поделиться своими положительными эмоциями от посещения ДНС в "Омеге", потому что читая отзывы о других магазинах этой сети, увидела очень много критики и недовольства.

Спасибо!

• Спасибо что нашли время и написали очень подробный и положительный отзыв о работе магазина.

Отдельное спасибо от управляющего магазина ДНС в ТЦ Омега за высокую оценку работы персонала. Желаем Вам, чтобы приобретенный компьютер прослужил долго и справлялся со всеми задачами.

Будем рады Вас видеть в любом магазине ДНС!

С уважением,

Официальный представитель на проекте Фламп