При покупке квартиры возникает много вопросов и не знаешь, с чего начать. Нам очень повезло, когда мы обратились в агентство недвижимости «Добродел» на Сиреневом бульваре 1. Особо хочется отметить работу Овчинниковой Дианы. Не смотря на молодость, это на самом деле высококвалифицированный мастер своего дела. Мы рассматривали много вариантов. Но всегда хочется, чтобы вариант как можно больше подходил определенным требованиям. Диана учла все нюансы, все наши пожелания. Во время поиска и подготовки документов возникали трудности. И Диана очень искренне переживала вместе с нами. Всегда нас поддерживала и помогала во всем. Она сопровождала нас на каждом этапе сделки. Она не только отличный специалист, но и доброжелательный человек, готовый всегда выслушать и помочь своим клиентам. От всей души благодарим ее за терпение и умение владеть собой.
Мы искренне рекомендуем Диану Овчинникову всем, кто нуждается в поддержке и сопровождении при сделках с недвижимостью. Большое спасибо за вашу помощь, Диана! Успехов в вашей работе и жизни.
Огромное спасибо агентству «Добродел», в котором работают такие замечательные люди. Особенно приятным сюрпризом было получить от вас много великолепных подарков по окончании сделки. С уважением и благодарностью Сергей, Светлана, Маргарита Владимировна.