Были замечания с задержкой заказа и некорректное общение управляющей, однако после написания отзыва вопрос решился положительно, подъем на этаж сделали бесплатно, спасибо большое!
Диван - Пушка!
Заказ в работе менее 2 месяцев.
Мы ни разу не назначили дату и время доставки мебели на адрес, поэтому зачем ваш супруг отпрашивался с работы, вызывал и оплачивал услуги грузчика, не понятно.
Действительно несколько раз откладывалась отгрузка с фабрики. Мы старались выполнить заказ раньше, но есть факторы независящие от нас – работа менеджера на фабрике, работа логистики (транспорта).
Извините за этот неприятный опыт.
Для устранения негатива просим принять от нас услуги по доставке и подъему мебели на 4 этаж в подарок.
Заказ в работе менее 2 месяцев.
Извините за этот неприятный опыт.