Добрые люди

Патронажная служба
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 214 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 950 м

Осторожно! Приводят в дом воровок!

Обратились в компанию "Добрые люди" за сиделкой.

Нам была найдена Веремьянина Любовь Ивановна.

Осторожно! Приводят в дом воровок!

Обратились в компанию "Добрые люди" за сиделкой.

Нам была найдена Веремьянина Любовь Ивановна.

Вроде и характеристика была на человека положительная, но не проработав и месяца мы расстались с ней, по причине, мягко говоря, халатного исполнения своих обязанностей. И что самое неприятное "сиделку" стали замечать в махинациях с деньгами.

В общем, расстались и расстались.

Но вот спустя 3 месяца наша "сиделка" заявляется в квартиру, где она работала. Пришла рано утром. Представилась врачем. Отвлекла нынешнюю сиделку и украла золотые украшения (знала где что лежит, во время работы зря время не теряла).

В тот же день, во время телефонного разговора, "сиделке" было предложено все вернуть. Она долго отнекивалась и строила из себя невинную овцу, пока не узнала, что все ее похождения были засняты на камеру.

Далее у воровки включился дар предвидения и она отчетливо увидела себя наблюдающей небо в клетку.

По итогу она вернула все, что украла в тот же день.

Ну а теперь о конторке "Добрые люди".

Им была предоставлена вся персональная информация по этому происшествию (ФИО "сиделки", номер и дата договора).

И какова же была их реакция?

Они сказали, что это не их проблема, мы "сиделку" вам нашли, далее вы уже сами с ней разбирайтесь. Какую "сиделку", тоже их не сильно волнует по-видимому.

Ну и, конечно, они наотрез отказались вернуть свою комиссию за то, что по сути привели в дом воровку.

НИКОГДА!

Никогда не обращайтесь в конторку "Добрые люди", если не хотите потом разгребать проблемы вошедшие в ваш дом с их "сиделками".

Они кстати, со своими "сиделками" даже не встречаются. По интернету собирают анкеты, по факту не занимаясь хотя бы минимальной фильтрацией. А вот, комиссию свою стригут исправно.

Надеюсь наш опыт убережет кого-то от подобных проблем.

Всем мира и добра!

• Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв.

В данной ситуации необходимо указать менеджера. с которым Вы работали, чтобы было понятно. где менеджер ошибся в общении с Заказчиком.

В любом случае. мы всегда связываемся с сиделкой и стараемся решить вопрос досудебно, естественно. сиделка вносится в черный список.

Что касается того. что мы с сиделками не встречаемся. это неправда. у нас есть офисы, и при желании оформление на работу может проходить как онлайн, так и оффлайн.

В нашей работе встречались разные ситуации, все таки, человеческий фактор всегда имеет место быть, но в таких случаях мы однозначно советуем обращаться в полицию и содействуем работе с органами правопорядка.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, компания "Добрые люди"

• При чем тут тот менеджер, "который общался с заказчиком"?

Хотя, вы легко могли бы его найти, если бы действительно хотели, я сообщил вам всю персональную информацию (#договора, дату, ФИО "сиделки).

Дело скорее в том менеджере (если не предположить, что это системная ваша работа), который разместил у вас в базе анкету воровки, тем более, как вы говорите, вы встречаетесь с кандидатками. Тогда это уже вопрос к профессионализму ваших сотрудников.

Вы могли бы ссылаться на человеческий фактор, если бы в данном случае действительно попытались решить эту ситуацию как полагается порядочным "добрым людям".

А что на деле?

Я звонил вам дважды в течение недели, оставлял свои телефоны и излагал нашу историю, просил связаться со мной ваше руководство. Меня вполне бы устроило ваше личное извинение и возврат вашей комисси. Это было бы справедливо и минимально, что бы вы могли сделать после того как привели к нам в дом воровку.

Но... Вы предпочли отмолчаться.

Что ж, в таком случая, я считаю, что с полным правом могу озвучить свою историю в публичном пространстве, чтобы как можно больше людей знали правду о вашей конторке.

И площадка Flamp далеко не единственная, где будет размещен мой отзыв.

• ну это уже совсем наглость,, даже оправдаться разумно не удосуживаются, хотя халатность компании очевидна. пишите везде отзывы об этой компании, чтобы не попадались другие клиенты