Пишу очередной отзыв, всё как обычно замечательно, спасибо) сначала пришли на малышева, посидеть с тетей и мамой, заказали попробовать пиццу утка терияки (по идее, всё должно понравиться, но то ли соуса не доложили, то ли я маньяк сладкого и соленого, но сладости не хватило. Возможно сыра было маловато, надо перезаказать у вас на Ленина, если будет такая же, значит просто не мой вариант). Молочные коктейли вкусные, мальчик в родинках на кассе очень приветливый и быстро обслужил. Что приятно удивило, в зале много розеток, можно посидеть с ноутбуком.
Вечером заехали на Ленина, быстро сделали пару пицц, все как обычно и вкусно)
На счет соуса в пицце, не понимаю людей. Возможно, там есть часть томатной пасты, но мне часто попадаются в соусе помидорные зёрнышки, и это хороший знак, да и к вкусу претензий не имею.
Спасибо за вашу работу)
Ушастая куница, доброе утро! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, мы счастливы, что Вам полюбился наш продукт, мы будем и дальше стараться радовать Вас отличным сервисом и вкусной пиццей! Ждем Вас и Ваших друзей снова, будем безумно рады Вас видеть!