Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 72 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 60 м

Заказала пиццу с тунцом . Прямо хотела рыбную пиццу... я не стала особо разглядывать и приближать картинку в 300 раз на телефоне и в итоге мне привезли пиццу с консервированным тунцом из банки ..

Почему у вас на сайте не указано, что тунец консервированный ?

Почему у вас на сайте не указано, что тунец консервированный ?

Из - за рассола тунец баночный даёт не хилую кислоту ! 👎🏽 Пицца не понравилась мне совершенно

Добрый день! Очень жаль, что расстроили вас заказом :(

Но на сайте не укажешь всей информации(тот же состав томатного соуса), всю доп.информацию можете получить по гор.линии 8 800 302-00-60

Но вот с кислинкой явно беда( Напишите,пожалуйста, нам на feedback@dodopizza.com - мы обязательно разберемся в произошедшем!

7 комментариев

• Меня это тоже очень смущает! Еще у них сырники не из творога, а из творожного продукта, на сайте также нет информации об этом.

• Даже если бы мне положили 2 кусочка тунца я была бы расстроена меньше , чем консервированному тунцу , который я за 60р могу купить прямо в своём доме 🤦🏻‍♀️ Я не знаю почему в до-до пицца считают что их цены соответствуют их продукции. Я считаю , что вчерашняя пицца не стоила своих денег. Надеюсь на ответ компании , так как недавно читала книгу про успех «до-до» )) вот и проверим , как работает до-до с отзывами клиента ) лично я пасс заказывать пиццу ещё раз ))

• Ну разница так -то весомая . Творог или творожный продукт!

• Добрый день!

Да,действительно, мы готовим сырники из творожного продукта, а не из творога)

Это наиболее вкусный и идеальный вариант, который сохраняет свои вкусовые качества в наибольшей степени :)

Пока на сайте умещается не вся информация, но обязательно постараемся подправить :)

• Вы это серьезно!? Кто вам это сказал? Когда заменитель натурального продукта был лучше?

Вы просто экономите на качественном сырье, снижаете себестоимость таким образом!

А в пицце у вас сырный продукт вместо настоящей моцареллы?

• Добрый день! Очень жаль, что расстроили вас заказом :(

• а причем тут состав томатного соуса ? состав теста для пиццы тоже не укажешь,но разница между тунцом и консервированным тунцом - разительная)