Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 72 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 60 м

Доброго времени суток! Всегда и всем друзьям советовал только DODO! Весьма и регулярно питался только этой едой до того момента, пока не переехал обратно в Екатеринбург и хочу заметить, в Тюмени DODO была открыта чуть ранее, нежели в Екатеринбурге и пиццерия на Кирова 23 под руководством Максима никогда подобного не допускала! Мой отзыв о следующем:

Ингредиенты (фото1 - политика партии) по факту - отвратительны!

Интересно! (фото2) Никакого тунца тут нет, рыба используемая в пицце - как обычная консерва, на вкус, повторюсь - отвратительно! Заказывая пиццу за 600+ деревянных не хочется кушать консерву за 100 рублей, думаю, большинство со мной согласится! Привезли чуть теплую (ранее на пицце было написано "осторожно! очень горячая пицца")! Ну и напоследок, мой чек (фото3), может, это поможет улучшить качество, хотя, с такими темпами (это уже не в первый раз, накипело), проще сходить в ближайшую шаурму!

P.S. Вопрос лично к Фёдору, чья книга и первая часть истории у меня на полке, разве к этому Вы стремились?

• Додобрый день!

Очень грустно, что мы огорчили заказом и не оправдали ожиданий :(

Продукты закупаем только у лучших поставщиков и гарантируем высокое качество.

В пицце с тунцом используем консервированный тунец и не скрываем этого. Жаль, что вам не понравилась новинка.

Пиццу должны доставлять горячей, никак не холодной. Извините нас :(

Мы хотим разобраться в ситуации и стать лучше. Помогите, пожалуйста. Продублируйте отзыв нам на feedback@dodopizza.com с указанием номера телефона, на который заказывали.

Очень ждём ваше письмо♥