Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 72 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 60 м

Заказ N468.

Заказали в 19:52, сейчас 22:40.

Отменили заказ, потому что ждать ещё 1,5 часа как нам сказали. Мы голодные и злые ложимся спать :(((

В чем проблема: нигде не написано про время ожидания. Если праздник и такой завал, почему бы об этом не написать? Ну ведь странно...

Поставил 4 потому что пицца вкусная. Зачем портить рейтинг.

А ещё...

Заказ N468.

Заказали в 19:52, сейчас 22:40.

Поставил 4 потому что пицца вкусная. Зачем портить рейтинг.

А ещё когда связали с менеджером, он просто спросил: отменяем заказ? Я говорю отменяем. И все. Даже никто не извинился что так. Но мы не в обиде, ему тоже домой хочется.

Короче жизнь боль. 14 февраля и все заедают одиночество пиццей.

• Артем, добрый вечер! Благодарим за отзыв.Как жаль, что сегодня мы так и не смогли накормить вас нашей пиццей😥Наша команда старается из-за всех сил, чтобы приготовить как можно больше заказов. Однако все равно не справляемся...Мы будем совершенствоваться, чтобы не повторить такую же ситуацию. Спасибо, что вы с нами🙏