Вчера посетили данный филиал додо пиццы. Нас встретила неприветливая девушка на кассе, стоящая спиной И готовящая коктейли для других посетителей. После вопроса принимаете ли заказы, буркнула да и продолжила стоять спиной. Доделала коктейли, и повернулась. Мы заказали пиццу, решили заказать молочный коктейль. На вопрос об ассортименте буркнула, что есть все, что представлено в меню. После оформления заказа утончили о времени ожидания, девушка предупредила, что подождать нужно минут 15. Мы вернулись через 15 минут, пицца не была готова, уточнили сколько ещё ждать, девушка буркнула, что вся информация о готовности заказа отображается на табло. Раз ещё придётся подождать, уточнили, можно ли посетить уборную, на что получили ответ НЕТ. Все понятно, карантин, но с таким впервые столкнулись, ещё ни в одном заведении в городе нам ни разу не отказали. Помимо пиццы в заказа были картофельные оладьи, нас было двое, но вилку дали одну. В общем впечатления остались неприятные после посещения, обычно к пицце вопросов нет и курьеры вовремя приезжают. Но тут разочаровались. Заказ был под номером 135 в 19:38
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли подарить отличный сервис и приготовить заказ вовремя.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Случай взяли под контроль, с коллективом будет проведена беседа. Будем исправляться и работать над тем, чтобы такого больше не повторялось.
Спасибо, что помогаете...
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!🙏🏼