Один плюс это быстрая доставка. Пицца сырная мало сыра и сухая, прорезанная не ровными частями, паста вообще не вкусная, раньше было на много лучше, сейчас видно что работают на количество а не на качество.(
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях. Очень рады слышать, что понравилась доставка. Грустно, что разочаровали вас в вопросе качества продукта. Хочется полностью разобраться в случившемся, чтобы при новой встрече подарить только положительные эмоции. Пожалуйста, напишите номер и дату заказа. Это позволит найти заказ в системе и найти решение проблемы. Ждем вашего отклика!
Реально
236 от 01.04.2021
Алексей, спасибо за отклик. Однако по указанным данным такого заказа не было. 236 от 01.04.21 заказ был оформлен на самовывоз и пицца цыпленок ранч. Просим проверить данные по заказу и адрес пиццерии. Ждем вашего ответа.
Куда вам скрин заказа отправить?
Заказ 236 от 01.04.2021. Время заказа 20.15