Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 72 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 60 м

Что касается пиццы, все было вкусно, додо делает хорошую пиццу. Однако, качество сервиса стоит подкрутить, заказывала пиццу в офис, по ошибке выбрала домашний адрес, оплатила заказ. В результате когда опомнилась, начала звонить на горячую линию, оператор к сожалению, сказала, что изменить заказ невозможно, так как данный адрес обслуживает другая пиццерия. Предложила доставить к ближайшему дому, через дорогу от нашего офиса, вариантов не было, согласились, но пришлось выходить и идти встречать курьеров, в чем была проблема оставить даже адрес этого дома напротив но в комментариях водителю указать конкретный адрес доставки, раз ваша система не позволяет перекинуть заказ, если адрес доставки территориально не относится к этой пиццерии.

Надеемся, что на следующей встрече мы получим твёрдую пятёрку.

• Добрый вечер! Спасибо, что поделились. Действительно, наша система не позволяет менять адреса и перекидывать заказы в другие пиццерии. Если это будет возможно, то будет много неудобств. Мы всегда стараемся, дарить людям только радость!

Надеемся, что на следующей встрече мы получим твёрдую пятёрку.