Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пиццы очень вкусные😋😋😋. Заказ всегда готовят во время. Начинки в пиццах достаточно. Большой выбор в додо

• Здравствуйте, делали заказ 15.03.2025 на доставку на детский день рождения, три пиццы и наборы нагенсов с картошкой. В одном из нагенсов попалась куринная кость , очень большая ,ребенку расцарапало горло. Позвонил обещали обратную связь так и не связались! Не советую данное кафе это опасно для здоровья!

Здравствуйте! Обеспокоены вашими словами. Простите, что в закуске оказалась кость. Тщательно следим за качеством продуктов, видимо, в этот раз что-то пошло не так. Пожалуйста, напишите время, сумму и номер заказа — обязательно разберёмся

Я много где пробовала пиццу,но угодить мне смогли только тут🧡🧡🧡.Всегда очень вкусные и сытненькие у вас

• Недавно стали заказывать здесь пиццы. Все готовится из свежих продуктов, доставка в срок, курьеры приятные люди.

Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)

Часто бываю здесь, очень удобное место для перекуса. Готовят вкусно, ингредиенты свежие, начинки не жалеют. Обслуживают качественно.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡