Четкая доставка, заказывали на семейный праздник несколько пицц, все привезли в оговоренное время вкусное, вкуснота!
Шикарные пиццы!
Я лично считаю, что такие точки и можно, и нудно рекомендовать другим людям.
Молодцы
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Пиццы очень вкусные😋😋😋. Заказ всегда готовят во время. Начинки в пиццах достаточно. Большой выбор в додо
Здравствуйте, делали заказ 15.03.2025 на доставку на детский день рождения, три пиццы и наборы нагенсов с картошкой. В одном из нагенсов попалась куринная кость , очень большая ,ребенку расцарапало горло. Позвонил обещали обратную связь так и не связались! Не советую данное кафе это опасно для здоровья!
Здравствуйте! Обеспокоены вашими словами. Простите, что в закуске оказалась кость. Тщательно следим за качеством продуктов, видимо, в этот раз что-то пошло не так. Пожалуйста, напишите время, сумму и номер заказа — обязательно разберёмся
Я много где пробовала пиццу,но угодить мне смогли только тут🧡🧡🧡.Всегда очень вкусные и сытненькие у вас