Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 3 — 1 этаж
  • Ботаническая 850 м
  • Чкаловская 1400 м

Выдался тяжелый и суматошный день,готовить себе еду просто не было сил. Решила заказать ДоДо-пиццу так как видела много рекламы с обещанием вкусной пиццы с качественной начинкой! Установила приложение на планшет и сделала заказ . Оператор разговаривала очень вежливо и заинтересованно , учла мою боязнь слишком острой пиццы и посоветовала пиццу с другой начинкой. По программе лояльности заказала вторую пиццу Жар-баран. Особо ничего не ожидая , увидела в приложении картинку с он-Лайн трансляцией как тут же реально начали готовить мою пиццу. Я сама частенько дома под настроение быстро могу на всю семью организовать домашнюю пиццу из того, что есть в холодильнике. Особых секретов нет, но получается всегда быстро и вкусно. Никак не могла ожидать, что в этот раз будет по вкусу напоминать картонную коробку. Бараньи колбаски в Жар Баран были сухие и непохожие на баранину-очень сухие. Сервис сам по себе на отличном уровне, а вот пицца разочаровала. К сервису претензий нет: заказ доставил во время и горячим вежливый курьер! Тут все организовано по высшему уровню- не придраться. Только саму пиццу мы с дочерью так и не смогли съесть полностью. Куриные крылышки мне понравились, а обе пиццы откровенно невкусные. Несмотря на разные начинки. Странно, что все остальные отзывы такие хвалебные. Мне откровенно говоря удивительно, что из качественных продуктов можно приготовить так несъедобно простое блюдо. Или продукты не достаточно качественные? Понять не могу. Но мне жалко потраченных денег, за 1500 рублей из магазинных продуктов я сама бы за 50 минут приготовила бы шикарную пиццу.

• Malvina, благодарим вас подробный и вкусный отзыв. Нам очень приятно, что сервис вам понравился - значит мы движемся в правильном направление! Как жаль, что вам не понравилась наша пицца:( Можете более подробно описать, что вам не понравилось в пицце. не только про Жар-Баран, но и про вторую. Если мы не ошибаемся то Чизбургер пицца.

• Душа любой пиццы сам корж. А тесто явно не удалось. Как картон. Когда заказывала чизбургер пиццу была уверена, что это будет очень вкусная пицца , так как сыром пиццу не испортишь. А я большой любитель сыра. И начинка оказалась безвкусная как резиновая. Не могу поставить диагноз- то ли дешёвый и некачественный сыр, то ли чрезмерная его экономия. Но и вторая пицца не порадовала вкусом. Сервис отличный, но основное впечатление все таки от самого блюда! Дочь- студентка, когда я ее попыталась соблазнить своим выбором скорчила рожицу и ещё не попробовав сказала мне:» Ты мамочка зря там заказала. У них отстойная пицца.» То есть у молодежной категории есть своё устойчивое мнение об этой продукции. Попробовав сама этот заказ, вынуждена была согласиться. Больше не буду ловиться на промо -акции и промо-коды. Видимо их делают для продвижения не очень пользующейся спросом продукции. Ещё несколько дней остатки пиццы хранились в холодильнике, никто не порывался ее доесть. Остатки отправились в мусорку. К сожалению, не хочу кривить душой и сглаживать своё мнение.

В моем лице вы точно не получили нового клиента.