Заказывала первый и последний раз здесь.
Во-первых : пришло смс, что заказ принят, будет готов в течении 25 минут, смс о готовности конечно же не поступило, в личном кабинете было написано, что будет готово, через 14 минут. Сидела и ждала хотя бы смс, не говоря уже о звонке менеджера.
Пока сама не позвонила и не удостоверилась, что заказ готов....
Заказывала первый и последний раз здесь.
Пока сама не позвонила и не удостоверилась, что заказ готов.
Во-вторых: все представлено на картинке🤣 как говорится ожидание - реальность. Так как времени прошло достаточно, пицца конечно же остыла, поэтому на вкус она уже холодная и слегка деревянная.
В-третьих: не дали даже салфетки, я уже не говорю о вилках и зубочистках.
Вердикт, в додо больше ни ногой, советовать не буду. И если вы заказываете с самовывозом, то следите сами за готовностью.
Здравствуйте. Спасибо за замечания. Нам очень жаль что сложилось такое впечатление о сервисе. Проработаем наши ошибки.
Пожалуйста, укажите дату и номер заказа. Проверим по системе и исправим наши минусы.
Отзыв передан команде, обещаем стать лучше.
Ждём вашего отклика.
Отзыв передан команде, обещаем стать лучше.
Ждём вашего отклика.
19. 04.12.2021, номер 206