Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 3 — 1 этаж
  • Ботаническая 850 м
  • Чкаловская 1400 м

Немного надо подождать прежде чем заказ принесут, но это и логично, готовят же после того как заказ только поступил, я думаю везде так. А если сразу пиццу подают, значит была готова заранее, а как давно она была приготовлена, кто его знает... Люблю домашнюю, ветчина и сыр и фаворит прям додо микс, 4 пиццы в одной. Тесто мягкое, начинки повара не жалеют, приносят горячей, за такие деньги шикарно просто👍

• Артём, добрый день. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно получить столь хвалебный отзыв. Всегда готовы порадовать вкусной горячей пиццей. Приятно, что вам понравился наш продукт. Будем стараться поддерживать уровень вкуса на высоте. Ждём вас снова в гостях. ❤️