Поняла, что я ваш настоящий фанат, когда мне позвонила коллега и сказала: «ну что, додо-эксперт, как нам заказать пиццу и получить вторую бесплатно?» (речь шла о первом заказе в приложении). Я, конечно же, ответила, а потом задумалась «а ведь и правда, кто угодно может спросить меня об акциях, пиццах и даже развитии додо-сети и я отвечу, не задумываясь.»
Все началось с яркой вывески на Ленина,72. В том месте, где кафешки долго не задерживались. «Интересно, как новенькие долго продержатся?» - мелькнуло в голове. Потом участие в розыгрыше годового запаса пиццы, промокоды на вкуснейшие морсы и, конечно же, первый кусочек пиццы. Это была любовь с первого укуса и уже было понятно, что это навсегда.
Теперь мне и всем вокруг стало ясно что, если...
День рождения? Идём в «додо»!
Выпускной? Конечно же, «додо»!
Пятничный вечер? Безусловно «додо»!
Не хочется готовить ужин? Заказывай «додо» :)
Даже будучи в Москве, потащила своих друзей обедать в «Додо», хоть путь был не ближний, а наш адрес не входил в зону доставки.
Одной пиццы мне было мало, и я решила узнать вашу историю и она оказалась безумно интересной. Были с большущим удовольствием прочитаны «И ботаники делают бизнес» и «Додо книга». Спасибо Фёдору за удивительную пиццу и удивительных людей, которых он собрал вокруг себя!
Естественно, я не могла остаться равнодушной в День пиццы: пришла, отстояла 30-минутную очередь, получила автограф от кумира и насладилась великолепной пиццей. Спасибо ребятам, которые в этот день устанавливали безумный рекорд! Вы молодцы! Несмотря на результат Волгограда.
Для тех, кто все ещё думает, стоит идти в «Додо пиццу» или нет: БЕГИТЕ СКОРЕЕ ЗА ВКУСНЕЙШЕЙ ПИЦЦЕЙ В «ДОДО»! Это тот самый знак!
Почему я заразилась додо-лихорадкой? Все очень просто:
1. Доставка. 60 минут, или большая пицца в подарок. Ко мне не опоздали ни разу!
2. Сотрудники. Дружелюбнее людей не встретить ни в одном месте!
3. Пиццерии. Светлые, яркие, уютные, чистые. Хочется приходить и не уходить.
4. Меню. На любую форму и предпочтения, а вкус у всего и всегда прекрасен!
Спасибо вам за то, что делаете людей счастливее!
P.S. Фотография выбрана «с любовью»! :)
Алёна, добрый день!
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв и море обожания! Нам очень лестно, что именно наша пицца стала для Вас безусловным фаворитом среди всех пицц города! С радостью приготовим Ваши новые заказы!
Алёна, добрый день!