Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, улица Малышева, 31 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 390 м
  • Геологическая 1100 м

Очень круто, когда организация делает всё вовремя и не опаздывает!

Заказывали еду на мини-корпоратив - пиццу в DoDo и роллы ещё в одном месте.

Зашли на сайт, выбрали 7 разных пицц, указали адрес. Всё!

Оставалось только ждать и наблюдать за тем, как тесто раскатывают, начиняют вкусностями и отправляют в печь.

По итогу - курьер привёз еду спустя 40...

Очень круто, когда организация делает всё вовремя и не опаздывает!

Заказывали еду на мини-корпоратив - пиццу в DoDo и роллы ещё в одном месте.

Зашли на сайт, выбрали 7 разных пицц, указали адрес. Всё!

По итогу - курьер привёз еду спустя 40 минут с момента подачи заказа, спас 20 человек от голодной смерти в ожидании роллов (их задержали по времени на 2 часа, да-да). Все пиццы были тёплые, вкусные, мы остались довольны :)

Спасибо, DoDo <3

• Ксения, добрый день. Спасибо, что поделились приятными впечатлениями. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и будем продолжать совершенствоваться, чтобы оценка оставалась такой же высокой. Очень рады, что Вам всё понравилось. Наша команда работает для того, чтобы гостям было вкусно. Ждем вас снова в гостях.