Четкая доставка, заказывали на семейный праздник несколько пицц, все привезли в оговоренное время вкусное, вкуснота!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Очень расстроил этот филиал сегодня.
Были в пиццерии, заказали Диабло на тонком тесте с собой. Попросили не поливать соусом.
По готовности попросила открыть коробку - сделали с соусом.
Стали переделывать.
По приезду домой оказалось, что сделали без соуса, но на традиционном тесте. Я такую пиццу не ем.
Ну а искусство нарезки лука заслуживает особого...
Очень расстроил этот филиал сегодня.
По готовности попросила открыть коробку - сделали с соусом.
Стали переделывать.
Ну а искусство нарезки лука заслуживает особого внимания. Почему сразу луковицу целиком не закинуть?
-1200 рублей.
Простите, что неровно порезали ингредиенты, приготовили пиццу на традиционном тесте и полили блюдо соусом. Понимаем, как это неприятно, не хотели расстроить и испортить настроение. Обсудим ситуацию с командой и будем внимательнее готовить блюда. Пожалуйста, напишите примерное время и сумму заказа — зафиксируем ошибки
На ужин часто закупаемся горячими пиццами отсюда, всегда вкусные и сытные. С качеством полный порядок.
Непропеченая в бортиках, вместо сыра в бортах тесто, подгорелая. На вкус просто ужас, заказ 521 от 21.09.2024. Доедать не стали, больше 1000р в мусорку. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ УЖАС УЖАСНЫЙ🫣 Обратите внимание, что в хвалебных отзывах последнего года нет ни фото, ни дат, ни номера заказа.
Спасибо за отзыв, обеспокоены вашими словами.
Простите за недопеченную пиццу, проверим и скорректируем настройки печи.
Подскажите, недопечено было тесто или ингредиенты? В бортиках есть прослойка сырого теста, какого они цвета? Подгорел низ пиццы, был вкус или запах гари?
Будем ждать ответы и скриншот отзыва в личных сообщениях группы vk.com/dodo
Хорошая организация! Всегда быстрая отдача заказа, широкий ассортимент, вкуснейшие пиццы и додстеры.
Спасибо за высокую оценку, нам приятно.
Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло.