Оценку ставлю за обслуживание.
Решили зайти в пиццерию заказать пиццу.
За кассой нет никого, подождав решила нажать кнопочку, вышел молодой человек.
Выбрала пиццу и промокод сообщила на вторую пиццу, время ожидания сказали 40 минут, доставку если заказать, то через час привезут.
Ну при том, что я была одна во всей пиццерии.
В итоге молодой...
Оценку ставлю за обслуживание.
Решили зайти в пиццерию заказать пиццу.
За кассой нет никого, подождав решила нажать кнопочку, вышел молодой человек.
Ну при том, что я была одна во всей пиццерии.
В итоге молодой человек неохотно принял заказ, после того как приняли заказ и выдали чек время ожидания уже сообщили 45 минут.
Ну мы пошли в магазин сходили и вернулись ждать пиццу, когда пришли то на экране светилось - заказ готов. В итоге пиццу отдали через 24 минуты - это класс. Пицца была вкусная.
Но вопрос почему кассиры стали не приветливые, время ожидания заказа увеличилось вдвое при том, что я была одна?!
Финя, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Простите, что так долго пришлось ждать. Хотим разобраться, почему заказ отдавали так долго и решить эту проблему. Напишите, пожалуйста, дату, время и номер заказа. Выясним причину и вернёмся к вам с ответом.
15.12.2020 в 18:32 сделан заказ был в ресторане. еще почему сейчас нельзя копить додорубли?
, если вы про начисление после заказа, то, дело в том, что мы перестали начислять додо-рубли с 27.04. 20. Вместо них у нас появилась новая программа лояльности, по которой присылаем промокоды на бесплатные продукты из меню после каждого заказа - club.dodopizza.ru
Чтобы акция работала правильно, не забудьте указать почту и поставить галочку в личном кабинете :)
спасибо, не знала.
заказ 77
Отправили заявку управляющему пиццерии. Свяжемся с вами, как только получим результаты проверки.
Здравствуйте! Получили обратную связь от управляющего пиццерии. Действительно, время приготовления заказа было увеличено. В вечерние часы спрос на доставку большой. Наши ребята очень стараются, чтобы все желающие смогли поскорее получить свою пиццу. Но иногда команда может не справляться с нагрузкой и это отображается на времени ожидания заказа. Понимаем, что долгое ожидание заказа неприятно и подобные ситуации не должны происходить с нашими гостями. Однако сотрудник уведомил вас о задержке. Сожалеем, если возникло недопонимание. Обещаем, что поработаем над скоростью. Спасибо вам за обратную связь, вы вдохновляете нас работать лучше. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения, направим компенсацию за долгое ожидание заказа.
Финя, додоброго времени. Ждем вашего отклика! Напишите нам на этой площадке в сообщениях или лс в группе ВК https://vk.com/dodoekat...