Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 42 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 170 м

Частенько заказываем в этой пиццерии, и с каждым разом все хуже хуже. Бывало, что вместо пиццы на толстом тесте, привозили на тонком. В последний раз, привезли вообще не красивую пиццу, и кривую. Не понятно что произошло, либо при доставке, либо при нарезке они ее защипнули, да и плюнули, не стали исправлять. И так сойдет. В пицце из двух половинок Двойной цыпленок+Аррива!, отсутствовали некоторые ингредиенты, начинки было мало, и борта не борта. Заказ 397 от 09.04.2022

• Здравствуйте! Простите, что привезли пиццу мятой. Пицца должна приезжать красивой и аппетитной. Мы обязательно разберём все ошибки, которые допустили на доставке, чтобы не повторять их в будущем. Мы направили обращение управляющему пиццерии. В течение 24 часов в ситуации разберутся и с вами свяжутся. Спасибо что даёте возможность исправиться!🙏🏻