Еда из этой пиццерии такая же вкусная, как и в остальных филиалах. Проблем с этим нет. Единственная проблема: очень часто долгое обслуживание, заказ может быть уже готов, но статус не обновляется, а потом выносят холодное😞
Иногда даже подхожу к сотруднику, спрашиваю когда будет готов заказ, мол жду уже 20 минут и мне тут же его выносят. Будет отлично, если устраните проблему с несвоевременной выдачей еды
Алина, спасибо за честный отзыв. Обязательно, передадим ваш отзыв управляющей пиццерии. Благодарим, что помогаете стать лучше. Надеемся, что на следующей встрече мы получим твёрдую пятёрку.