Три дня назад были в ресторане и сделали заказ. Моей маме отдали заказ , продавцы хамили. Ну это не самое главное. Пицца оказалась сырая. Позвонили в контактный центр и они нас послали. Хамство и некачественные продукты. Вернуть деньги или переделать нормально отказались. Обходите это место. Даже в fix cafe или пицца миа лучше !!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обратная связь очень важна для нас. Простите, что посещение ресторана принесло не самые приятные впечатления. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Ваше обращение возьмём в работу, чтобы не допустить их появления в будущем! Помогите нам, пожалуйста, проработать ошибки с сотрудниками. Пожалуйста, уточните номер заказа🙏🏻
Будем ждать вашего отклика.
Будем ждать вашего отклика.
Добрый вечер. В среду покупала у вас женщина. Пепперони. Среднюю. Обещала сегодня позвонить руководитель , управляющая. Так и не позвонила. Что за дела ?
Уточните, ваш заказ был 29 сентября? Пожалуйста, поделитесь с нами еще номером заказа, чтобы мы смогли найти его и еще раз направить обращение управляющему.
а где она сырая?
Тесто полностью все сырое. На фото же видно)