Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 38а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Додо, вы там как вообще, все в порядке? Будьте добры, объясните, что мне привезли сегодня вместо пиццы-пирога?! Почему оно черствое через 4 часа после доставки, я даже спрашивать не буду. Мне интереснее другое - почему на ней почти нет начинки и видите вот эти коричневые полосы сверху? Думаете, это шоколад? Нет, это что-то типа горелого варенья или масла. Есть эту пиццу невозможно.

В прошлый раз за пиццу с 5 (пятью, Карл!) на всей пицце вы предложили мне в компенсацию додстер (что намного меньше полноценной пиццы и испорченного вечера), но ок, я подумала, один раз бывает, но это уже ни в какие ворота, надеюсь, вам хватит совести это компенсировать.

Отдельно прошу посмотреть на правый кусочек, НАЧИНКИ НЕТ ВООБЩЕ. На втором фото прикладываю вам напоминание, как эта пицца должна выглядеть.

Жаль, что пицца не впечатлила вас. Мы всегда следим, чтобы начинки было много. Пожалуйста, напишите номер заказа и дату. Ждём вашего отклика!

5 комментариев

• 😀😀😀😀 видимо устали

• Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Грустно, что вы нам поставили 1 звезду. До печи пицца поливается с сгущёнкой, поэтому после она получается коричневого цвета.

• Уважаемые представители Додо, проблема не в цвете сгущенки, а в том, что она горелая по вкусу и перебивает все остальное.

Жаль, что меня она не впечатлила, серьезно, вам кажется, это вопрос вкусовщины что ли, а не объективная претензия по качеству? Скажите честно, а лично вас бы пицца с 1 фото впечатлила? Можете приезжать пробовать, тут ещё осталось, есть это невозможно, к сожалению.

Заказ номер 107, вчера в 16:25 через приложение, на Луначарского. Жду вашего ответа.

• Спасибо за отклик. Отправили обращение управляющей пиццерии. Разберемся в данной проблеме. С вами свяжутся в течении 24-48 часов.

• Фееричная наглость, додошки жду координаты вашего «босса» или данные шеф-повара по Екб и буду лично его кормить в прямом эфире Inst-ы так называемой «едой» вашей же кухни и пусть он рассказывает как это есть сгоревшую гущенку и сколько начинки и какой там хватает🤦‍♂️🤦‍♂️😂