Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В целом пиццерия соответствует уровню, который я обычно ожидаю от Додо, пицца вкусная, персонал вежливый, обстановка комфортная . Но огромная рулонная дверь в туалете, которая ещё и приоткрыта на ~15 см, вызывает очень много вопросов, появляется ощущение, будто бы сейчас эта дверь откроется полностью

Владислав, круто, что отметили вкус блюд, вежливость ребят и комфортную обстановку.

Обратим внимание на дверь в туалетной комнате, спасибо за сигнал 🧡

Всем советую заказывать у них, потому что у них бывает всё очень вкусное, заказывайте ароматную пиццу🔥

Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится.

Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡

• Пишу именно про эту пиццерию, т.к. чаще всего доставку мне привозят именно отсюда. Пицца всегда очень вкусная, большой выбор, любые проблемы типо времени доставки или мятой пиццы, всегда оперативно решаются. В общем если нужно заказать пиццу, всегда заказываю ее в Додо)

Приятно, что выбираете нас и цените качество блюд.

Как и все люди, можем ошибаться и допускать промахи при готовке или доставке. Но проблемы стараемся оперативно решить, чтобы у всех клиентов после заказа оставались только позитивные эмоции ❤

Заказываем уже несколько лет здесь пиццу, всегда очень вкусно👍

И доставка приезжает вовремя, всем советую, считаю лучшая пицца в соотношении цена/качество.

Спасибо за добрые слова, будем и дальше радовать вкусной пиццей точно в срок 🤠 В среднем по Екатеринбургу доставляем заказы за 31 минуту с момента оформления

Заказываю тут уже не первый год, всегда готовят быстро, вкусно и самое главное качественно, хочу отметить самым главным то, что пополнение или изменения в меню есть всегда, и эти изменения на мой взгляд положительны.

Продолжайте в том же духе ребята)

Дарья, спасибо за приятные слова и пожелания!

Ещё здорово, что цените вкус еды, нашу скорость и качество. Рады, что новинки нравятся вам.

Продолжим в том же духе 🧡