Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, улица Шаумяна, 87/2 — 1 этаж
  • Ясная 320 м

Сижу на белом троне и пишу ,зашли сегодня к вам,в моем заказе был коктейль молочный смородиновый ,видимо он оказался испорченным ,на дне я ещё заметила что то типа мелкого творога ,когда портится молоко...пришли домой и меня пронесло! Живот болит. Слава Богу что мой ребёнок не стал пить ,он попробовал -ему не понравилось ,хотя до этого он пил его хорошо в другие дни. Чек не взяли ,потому что раньше все устраивало в этом кафе. Но есть чек в личном кабинете .

• Даша, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться проблемой. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Однако это серьезное обвинение! Мы всегда тщательно контролируем качество и свежесть продуктов. Заказы делается исключительно из свежих ингредиентов и под заказ. Все продукты поступают от проверенных поставщиков. Если что-то сделали неправильно, перепутали, продукты сразу же списываются и утилизируются. На наши кухни можно попасть только в сменной обуви и в униформе, все сотрудники имеют сан.книжки, а перед любым контактом с пищей моют и дезинфицируют руки. Также на всех наших кухнях установлены камеры и мы контролируем весь процесс приготовления заказа.

Конечно, мы не можем оставить ваш отзыв без внимания! Уточните, пожалуйста, дату, состав и сумму заказа. Постараемся разобраться в ситуации в самое ближайшее время.

• Заказ был сделан 6 июня, сначала купили пиццу карбонара, картошку из печи,кола. Потом я докупила этот коктейль в 17.42, по фото чека же видно. Однако, отравление людей -это тоже серьезное дело. Коктейль пила только я!