Добрый вечер.
Частенько заходим выпить (и̶ ̶т̶о̶ч̶к̶а̶) 😂 кофе. На наш вкус латте и капучино отличные! А ещё у вас очень вкусная пицца Песто!
Сотрудники всегда доброжелательные, порой даже узнают в лицо и обращаются по имени 😉(Шеру привет 🖐️).
Добрый вечер.
Помещение хоть и не большое, но уютное и чистое! Пока ждёшь свой заказ, можно понаблюдать за работой пиццамейкера 🍕.
Илья и Света советуют к посещению!
Додобрый день! Ух, вся команда ликует, когда мы получаем такие отзывы😍 Значит мы все делаем верно! Пусть наша дружба всегда ассоциируется с вкусной пиццей, отличным сервисом, позитивом и приятными впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас💗