Доктор Айболит

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, Рассветная, 3Б
  • Сиреневый бульвар 440 м

Ходили сюда с собачкой в течение полугода, все было замечательно. Несмотря на то, что живем далековато, прививки здесь ставили, с отравлением приезжали не раз, доверяли.

Ситуация: ломаем лапу, приезжаем на операцию, оставляем *нормально так денег* и далее пошли неприятные неприятности.

Доктор, который работает раз в неделю и назначает приём на...

Доктор, который работает раз в неделю и назначает приём на воскресенье, резко-неожиданно меняет своё расписание, а мы, дурачки такие, поехали на приём в заранее обговорённую дату (сбежала с работы за собакой домой, оттуда в больничку, а далее снова на работу, восторг 🥲).

Ок, повели нас на рентген за тыщу рублей, сказали, что врач рентгенолог в тот же вечер глянет снимки и даст ответ, а ещё, что наш доктор позвонит во вторник, объяснится и назначит дату приема.

… прошло два вторника.

Сама я звонила, в трубке было только «кхм, эээ, как бы… ну э…»

Свяжитесь со мной, мы должны довести с вами лечение собаки до конца, достаньте из шпица спицы и более я вас не побеспокою 🙂