Доктор Дент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, radostiii!

Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим свои извинения за испорченное настроение.😒 🙏 Надеемся, что Ваш выбор стоматологической клиники останется прежним. Мы постараемся улучшить климат в стенах наших стоматологий.

Здоровья вам и вашим близким😊

Обожаю клинику Доктор Дент, лечимся всей семьей, наверное, более 10 лет! Отдельная благодарность Роману Геннадьевичу, я очень боюсь уколов, но он ставит их как боженька! Пикнуть не успеешь, а уже всё! Благодарю 🙌🏻

Здравствуйте Tanya! Какой замечательный отзыв 😍 И вам от нас большая благодарность за ваше постоянство и за верность выбору🙌 Всегда рады встречи с вашей семьёй!

А Роману Геннадьевичу, мы обязательно передадим ваш Божественный комплимент😉

Будьте здоровы!💚

Хожу в эту клинику 4 года и только туда. Очень приветливый персонал, от администраторов до врачей, цены средние по городу. Дополнительные услуги не навязывают, лечат только то, что действительно необходимо. Перестал бояться зубных врачей, так что рекомендую))

Здравствуйте, Feelip.

Благодарим за такой позитивный отзыв! Будем рады новым встречам.

Вылечила все зубы в вашей клинике. Быстро, безболезненно, и не поверите, весело! Никогда бы не подумала, что лечение зубов может быть таким легким. Большое спасибо Пырковой Наталье Семеновне! Высочайший уровень профессионализма при очень даже умеренных ценах. Благодарю!

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы посещение нашей клиники вызывало только положительные эмоции. Здоровья Вам и всех благ! Ваш Доктор Дент.