в этой клинике есть что-то, что отличает ее от других. Неплохой сервис (хотя на мой взгляд, администраторы порой бывают не очень приветливы, но не критично, может показалось), обстановка, картины, скульптуры, книги - есть что погуглить, если ждешь прием, везде таблички с указанием автора, стильно, как в современной галерее, и очень интересно. Это не самодеятельность. Это почти музей, и это красиво и уместно.
Гигиена и отбеливание у Полины Филиной - это был праздник просто. Какое-то время уже прошло, а результат все равно нравится, я знаю, о чем пишу. Доктор расположила к себе чувством меры, и по-моему, быстрее меня сообразила, чего я хочу от своей улыбки. впечатления от работы - это забота, чуткость, легкость и хорошее настроение плюсом к эффекту. Мне понравилось, что у доктора и медсестры есть какая-то общая волна, настроение, и вроде как лежишь с открытым ртом, а вроде как и ощущаешь себя частью вечеринки. Клинику рекомендую, Полине Олеговне спасибо за красивую улыбку и хорошее настроение, не растеряйте эту вашу изысканность, она вам очень идет
Добрый день! Благодарим Вас за ваш выбор и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!