Обращаемся в эту компанию не первый раз, всегда сервис на высоте! Обслуживание быстрое, мастер четко обговаривает проблему, варианты решения и стоимость. Привозят и увозят сами, девушка- оператор всегда на связи, рассказывает подробно, помогает подобрать оптимальное время доставки. Отдельное спасибо мастеру Мотрич Андрею, машина работает и снова нас радует! Рекомендую однозначно!
Добрый день, Ika!
Мы стараемся сообщить Клиенту всю информацию, полученную в ходе диагностики неисправностей кофемашины, чтобы избежать в дальнейшем повторения таких проблем.
Добрый день, Ika!
Мастера, который занимался ремонтом Вашей кофемашины, зовут Константин, а Мотрич Андрей - это наш замечательный курьер. Передали Ваши слова благодарности мастеру - он покраснел от смущения :)
Спасибо за такой позитивный и добрый отзыв.
Вкусного Вам кофе и отличного настроения!
С Уважением, коллектив сервисного центра "Доктор Кофемашин".
Добрый день, Ika!
Спасибо за такой позитивный и добрый отзыв.
Вкусного Вам кофе и отличного настроения!
С Уважением, коллектив сервисного центра "Доктор Кофемашин".